white_vol4enok: (как-то так)
[personal profile] white_vol4enok
не умею я хвалить, но тут очень хочется наговорить много и очень хорошего.
И так трилогия "Срединный мир"

потому что когда я прочитала первую книгу мне тут же захотелось продолжения, что бы снова окунутся в удивительный мир приключений и узнать что же там дальше,
да и вторая книга оканчивается так заманчиво...
очень хотелось бы увидеть третью книгу

Я иногда лажу по СИ в описках нового и интересного, так я нашла уже парочку книг которые лично для меня просто обязательны в моей библиотеке.
С тех пор как подорожали печатые издания я не могу, да и не хочу покупать абы что за тридорого, слишком обидно держать в руках бумажную книгу и не понимать за что тебе оно досталось...
Поэтому я предпочитаю хоть частично ознакомится с книгой до ее покупки.
Так было и с "Ночной гостьей"
Меня заинтриговало название, а там я и не заметила как посреди ночи у меня закончился доступный текст? я не могла ждать, я обязательно знала что найду ее потом? что бы шурша страницами перечитать ее, но сейчас я хотела назад к героям, в тот мир, населенный очень необычными эльфами и неожиданнами поворотами истории.
Давно я не зачитывалась настолько что бы после того как прочитал все что доступно было ощущения будто во время того как ты готовила вкуснейший ужин вдруг неожиданно выключили свет, а ведь до конца готовки оставалось совсем чуточку...
да эти книги можно сравнить с кулинарией, потому что они "вкусные" многим не нравится это выражение про книги, но для меня оно близко, потому что я почти одинаково зачитываюсь и увлекаюсь интересными книгами и готовкой чего-то вкусного и необычного.


теперь у меня есть печатные издания, а первая часть даже подписана автором, есть и электронные версии на литресе, написанны отзывы куда только дотянулись ручки, но третью книгу пока так и не хотят издавать.
Ведь раскупили же первое издание, точно знаю ибо я не могла его найти, звонила по магазинам, обзодила почти всю Петровку, вторая да, нашлась, но это потому что я почти сразу после ее выхода ринулась ее покупать, а вот первую найти не могла.
Тем ценее было получить подарок от автора - "Ночная гостья" теперь стоит на полке рядом с продолжением "Дорога в ночь", так хочется узнать что же там дальше.
И название такое красивое - "Лабиринты ночи"

Profile

white_vol4enok: (Default)
white_vol4enok

May 2014

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios