white_vol4enok: (как-то так)
[personal profile] white_vol4enok
не умею я хвалить, но тут очень хочется наговорить много и очень хорошего.
И так трилогия "Срединный мир"

потому что когда я прочитала первую книгу мне тут же захотелось продолжения, что бы снова окунутся в удивительный мир приключений и узнать что же там дальше,
да и вторая книга оканчивается так заманчиво...
очень хотелось бы увидеть третью книгу

Я иногда лажу по СИ в описках нового и интересного, так я нашла уже парочку книг которые лично для меня просто обязательны в моей библиотеке.
С тех пор как подорожали печатые издания я не могу, да и не хочу покупать абы что за тридорого, слишком обидно держать в руках бумажную книгу и не понимать за что тебе оно досталось...
Поэтому я предпочитаю хоть частично ознакомится с книгой до ее покупки.
Так было и с "Ночной гостьей"
Меня заинтриговало название, а там я и не заметила как посреди ночи у меня закончился доступный текст? я не могла ждать, я обязательно знала что найду ее потом? что бы шурша страницами перечитать ее, но сейчас я хотела назад к героям, в тот мир, населенный очень необычными эльфами и неожиданнами поворотами истории.
Давно я не зачитывалась настолько что бы после того как прочитал все что доступно было ощущения будто во время того как ты готовила вкуснейший ужин вдруг неожиданно выключили свет, а ведь до конца готовки оставалось совсем чуточку...
да эти книги можно сравнить с кулинарией, потому что они "вкусные" многим не нравится это выражение про книги, но для меня оно близко, потому что я почти одинаково зачитываюсь и увлекаюсь интересными книгами и готовкой чего-то вкусного и необычного.


теперь у меня есть печатные издания, а первая часть даже подписана автором, есть и электронные версии на литресе, написанны отзывы куда только дотянулись ручки, но третью книгу пока так и не хотят издавать.
Ведь раскупили же первое издание, точно знаю ибо я не могла его найти, звонила по магазинам, обзодила почти всю Петровку, вторая да, нашлась, но это потому что я почти сразу после ее выхода ринулась ее покупать, а вот первую найти не могла.
Тем ценее было получить подарок от автора - "Ночная гостья" теперь стоит на полке рядом с продолжением "Дорога в ночь", так хочется узнать что же там дальше.
И название такое красивое - "Лабиринты ночи"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

white_vol4enok: (Default)
white_vol4enok

May 2014

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:25 am
Powered by Dreamwidth Studios